В Новочеркасске в столкновении трех машин два человека получили травмы

 

В Новочеркасске произошло столкновение автомобилей Mazda, Chevrolet и кроссовера SsangYong Actyon, в котором два человека получили травмы, сообщают местные СМИ.

ДТП

Тройная авария случилась сегодня, 7 октября, в 17:30 на Харьковском шоссе. По предварительным данным, Chevrolet, которым управлял мужчина, двигаясь из центра, развернулся на светофоре и остановился в «кармане», водитель пропустил встречные автомобили. Его супруга, ехавшая за ним на Mazda вместе с дочерью, попыталась повторить маневр, однако не пропустила встречный SsangYong Actyon, который несся на огромной скорости. В результате тарана Mazda несколько раз перевернулась, разбросав по всему перекрестку свои «внутренности». SsangYong от удара влетел в Chevrolet, а затем съехал в кювет, где врезался в бетонное основание рекламного щита.

В аварии травмы получили женщина-водитель Mazda и ее 14-летняя дочь. Обеих увезли в больницу на «скорой помощи». Остальные участники ДТП от медицинской помощи отказались.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.