В Норильске сын стащил у отца-пенсионера 75 тысяч рублей

 

В Красноярском крае великовозрастный оболтус стащил с банковской карты отца-пенсионера 75 тысяч рублей, которые тот накопил на свой отпуск. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

__кредитная карта

Происшествие случилось в Норильске, где в отдел полиции обратился 70-летний местный житель. Пенсионер рассказал о своей беде: с банковской карты исчезли деньги в сумме 75 тысяч рублей, которые норильчанин накопил, чтобы летом поехать отдыхать. Правоохранители выяснили, что банковскую карту заявитель хранил под подушкой, но некоторое время с ним в квартире проживал его 40-летний сын, который вечно был в долгах, как в шелках. Полицейские взялись за сына и тот признался в краже денег. По словам злоумышленника, он в течение двух месяцев снимал деньги с карты отца, незаметно вытаскивая и возвращая ее под подушку.

По факту совершенной кражи в отношении чудо-сына возбуждено уголовное дело.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.