В Норильске пенсионерка дважды попалась на удочку мошенников‍

 

В Красноярском крае местную пенсионерку дважды объегорили одни и те же мошенники. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__деньги рубли

Происшествие случилось в Норильске, где проживает 63-летняя потерпевшая. Около года назад женщина почувствовала недомогание. В это время по телевизору она увидела сюжет об экстрасенсе, где был прорекламирован телефонный номер целительницы. Пенсионерка позвонила, и целительница пообещала снять с нее порчу по телефону. Дистанционное лечение обошлось пенсионерке в полмиллиона рублей. Причем, она продолжала платить аферистам даже после того, как написала на них заявление в полицию.

Но мошенникам показалось, что 500 тысяч рублей мало, и они подъехали к ней с другой стороны. Аферисты позвонили и сообщили, что представляют фонд помощи жертв мошенничества. При этом проявили удивительную осведомленность относительно суммы, на которую обмишулили пенсионерку «целители». Женщине пообещали вернуть деньги в тройном размере, если она переведет на нужды фонда 55 тысяч рублей. Женщина тут же перевела деньги. Потом опять прозрела и отправилась в полицию.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.