В Норильске осудят двух мужчин за обналичивание чужой карты

 

В Красноярском крае на скамью подсудимых сядут два местных жителя в возрасте 20-ти и 46-ти лет, которые обчистили банковскую карту своего собутыльника, сняв 75 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

банкомат

Происшествие случилось в ноябре 2017 года в Норильске. У местной жительницы собралась веселая разношерстная компания из трех мужчин, которая устроила попойку. Водки, как это всегда бывает, не хватило, а денег у хозяйки на продолжение банкета не было. Поэтому оплатить покупку спиртного вызвался 58-летний гость своей банковской картой, а гонцами стали два его собутыльника. Однако бес попутал гонцов, и они не только купили водки, но и сняли с чужой карты 75 тысяч рублей, которые поделили и потратили на свои нужды. Обнаружив исчезновение денег, потерпевший обратился в полицию.

Правоохранители задержали воров. Обоим грозит до 5 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.