В Невьянске две пьяные подруги побили полицейских и забросали их цветочными горшками‍

 

В Свердловской области две пьяные подружки-дебоширки, доставленные в отдел полиции, напали на правоохранителей. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

полиция

Происшествие случилось в Невьянске, где в местном кафе «оттягивались» две местные жительницы. Девушки отмечали день рождения одной из них, и после закрытия бара отправились домой пешком. На пути им встретилась такая же хмельная компания, с которой у подгулявших барышень возник конфликт с потасовкой. Прибывшие полицейские задержали девиц и отвезли в отдел. В отделе одна из них решила закурить и получила замечание от полицейского. Тогда обе девушки напали на правоохранителей, пытались бить их руками, метали в полисменов цветочные горшки и при этом грубо выражались.

По факту происшествия в отношении дебоширок было возбуждено уголовное дело за оскорбление представителей власти и применение насилия к ним.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.