В Москве тиран-извращенец 10 лет издевался над женой и детьми

 

В Москве задержан домашний тиран-извращенец, который загнал свою семью – супругу и четырех детей в многолетнее сексуальное рабство. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на информацию правоохранительных органов.

задержанный наручники

«Героем» вопиющего происшествия стал 47-летний москвич, имеющий 41-летнюю законную супругу и четырех детей – двух 18-летних дочерей и двух сыновей в возрасте 10-ти и 20-ти лет. В полицию с шокирующим заявлением обратилась одна из дочерей, которая рассказал, что у папаши с молодости были отклонения, и он приставал к ней сексуально еще с тех пор, когда ей исполнилось три года. Но 10 лет назад глава семьи разорился и совсем свихнулся. В сексуальное рабство попали все члены семьи, включая сыновей. Более того, участие в оргиях принимали знакомые папы, которых он приглашал по такому случаю. Извращенец держал своих секс-рабов в страхе, угрожая убийством за разглашения семенной тайны.

Сообщается, что извращенца задержала полиция, и он уже дал признательные показания.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.