В Москве пришлось зашивать раны на лице девочке после квеста

 

В Москве 12-летняя девочка, травмировавшая при игре в квест, получила глубокую рваную рану губы и подбородка. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на рассказ матери пострадавшего ребенка.

скорая

Происшествие случилось 1 июня. Школьница с приятелями в честь окончания учебного года решили участвовать в квесте. Мама девочки ничего дурного не заподозрила, решив, что речь идет о логических играх. Четверо школьников выбрали квест под названием «Жилец», который организаторы – ООО «Клетка» — проводили на территории бывшего завода на Маломосковской улице. Школьников сопровождала одна из мам, но ее на территорию не пустили, а подростков заставили подписать бумаги, снимающие всю ответственность с организаторов. В результате одна из девочек в темноте упала с высоты 1,5 метра на пластмассовые штыри и разорвала себе губу и подбородок. Девочку госпитализировали.

Представители ООО «Клетка» заявили, что девочка сама виновата, и вообще, она подписала бумаги о том, что несет ответственность за свое здоровье. Но родители не собираются спускать дело на тормозах и намерены обратиться в прокуратуру.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.