В Москве пес разгромил дом, а хозяйка заявила об ограблении

 

В Москве местная жительница обратилась в полицию с сообщением об ограблении, но выяснилось, что ее дом разгромил собственный лабрадор, сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

полиция вызов

В полицию 4 декабря обратилась 53-летняя москвичка, заявив, что ее дом на Долгопрудной аллее был разгромлен, а также пропали золотые украшения, игровая приставка и планшет iPad. Полицейские провели проверку и выяснили грабителя, им оказался питомец заявительницы – пес породы лабрадор. Пропавшие драгоценности и гаджеты, которые припрятал пес, нашлись.

Женщина рассказала, что подумала на ограбление из-за открытой на балкон двери. Свое заявление москвичка забрала, а питомцу пообещала сделать выговор.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.