В Москве футболиста «Уфы» Сухова с супругой задержали за нападение на инспектора ДПС

 

Москва. 7 июня. Letnews.ru – В Москве накануне в отделение полиции доставили 29-летнего футболиста команды «Уфа» Александра Сухова вместе с супругой за нападение на инспектора ДПС.

Александр Сухов

На Пятницком шоссе экипаж ДПС попытался остановить автомобиль Volvo-S40, но водитель проигнорировал требование полицейских. Инспекторы догнали и задержали иномарку, за рулем которой находился защитник уфимского ФК Александр Сухов, возвращавшийся с супругой и сыном со свадьбы. Инцидент произошел, когда Сухов отправился подписывать протокол в машину ДПС, а один из стражей порядка сел в его машину, чтобы убрать ее с проезжей части.

Однако супруга футболиста попыталась помешать полицейскому, она закричала и ударила его ногой в затылок, на ее крик прибежал Сухов и также набросился на инспектора. В результате буйных супругов отправили в полицию, а стражу порядка потребовалась медпомощь. В происшествии сейчас разбираются.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.