В московском метро полицейский ранил напавшего на него мужчину

 

Москва. 29 марта. Letnews.ru – В Москве страж порядка выстрелил из табельного оружия в нетрезвого дебошира, который напал на него. Полицейский прострелил пьяному ногу, а затем вызвал «скорую помощь».

пистолет

В ночь на воскресенье, 29 марта, на станции метро «Киевская» после окончания движения электропоездов полицейский попросил покинуть платформу пьяного гражданина. Однако мужчина не пожелал покидать станцию и напал на правоохранителя, несколько раз ударив его. В ответ страж порядка применил табельное оружие, выстрелив нападавшему в ногу. Дебошира с ранением отправили в больницу.

Применение оружия столичным полицейским признано правомерным. У стража порядка медики выявили ссадины и синяки, его госпитализировали с гипертоническим кризом.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.