В Липецкой области украинец зарубил односельчанина топором

 

В Липецкой области суд признал гражданина Украины виновным в жестоком убийстве местного жителя. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

топор

Происшествие случилось в марте в Задонском районе, где в одном из сел проживал осужденный со своей сожительницей. К ним в гости заглянул односельчанин, и началась пьянка, во время которой между хозяином и гостем возник непримиримый конфликт. Хозяин схватился за топор и нанес обухом несколько ударов по голове гостя, а потом добил его, рубанув острием топора по шее. От полученных ран потерпевший скончался на месте. Хозяин вместе с сожительницей отмыли мебель от брызг крови, вырезали кусок коврового покрытия, выбросили окровавленную одежду и попытались избавиться от трупа. Они погрузили его в автомобиль убитого, но через сто метров убийца врезался на авто в бетонный блок и бросил машину с трупом.

Суд приговорил убийцу к 11 годам лишения свободы, а его сожительница заплатит штраф за то, что скрывала факт убийства.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.