В Липецке трое пойдут под суд за убийство директора стройфирмы

 

В Липецке три бизнесмена пойдут под суд за то, что насмерть забили директора строительной фирмы, задолжавшего им более миллиона рублей. Об этом сообщили в СУ СКР по Липецкой области.

__суд приговор

Происшествие случилось 29 ноября 2016 года. В квартиру 36-летнего директора фирмы «ТехСпецСтрой» явились за долгом 35-летний управляющий этой фирмы и два его коллеги. Лихая троица гвоздодером выломала входную дверь, после чего гости принялись жестоко избивать хозяина, требуя возврата долга. Хозяин отключился. Гости обшарили квартиру, нашли деньги и скрылись, оставив директора умирать. Позже эксперты насчитали на теле потерпевшего не менее 48 следов от сильных ударов.

Трех товарищей задержали. Уголовное дело, возбужденное по факту незаконного проникновения в квартиру, самоуправства и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.