В Ленобласти умер мужчина, доставленный в больницу из отдела полиции

 

В Ленинградской области 44-летнего местного жителя доставили из отдела полиции в больницу с переломами ребер и множественными ушибами, после чего он скончался, сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

__полиция

Происшествие случилось 10 мая в Шлиссельбурге. Вечером полицейские задержали в садоводстве «Восход» мужчину, которого они подозревали в краже, и доставили его в отдел полиции. Однако вскоре задержанного пришлось госпитализировать. Мужчину отвезли в Шлиссельбургскую больницу, а затем вернули назад в отдел полиции. На следующий день подозреваемого вновь пришлось госпитализировать в больницу, где он и скончался. Врачи диагностировали у него переломы ребер, множественные ушибы и ссадины.

Тело покойного направлено на судмедэкспертизу, которая установит причину смерти потерпевшего. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться по результатам экспертизы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.