В Кузбассе мать выбросила новорожденного ребёнка на помойку

 

В Кузбассе 32-летняя местная жительница выбросила новорожденного сына на помойку, где малыш умер от переохлаждения. Об этом сообщили в СУ СКР по Кемеровской области.

новорожденный

Происшествие случилось в мае в Крапивинском районе. Многодетная мать, родившая троих детей, одного из которых у нее изъяли и лишили родительских прав в отношении него, забеременела в четвертый раз. На учет в женскую консультацию она не вставала, родила сына сама, потом завернула его в полиэтиленовый пакет и выбросила на помойку. Через несколько дней у мамаши началось послеродовое осложнение, и она была вынуждена обратиться к медикам. Врачу она сказала, что у нее случился выкидыш, однако врач не поверил и сообщил в полицию.

Правоохранители выяснили, что подозреваемая родила живого ребенка, который умер на помойке от переохлаждения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.