В Курской области полицейские стреляли в мужчину с топором

 

В Курской области полицейские стреляли в мужчину с топором, сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии.

__пистолет

Инцидент произошел накануне, 24 сентября, утром в Железногорске на улице Парковой. Там на автостоянке местный житель топором разбил одну из припаркованных машин, а потом занялся входной дверью одного из отделов местной полиции. «Дровосека» увидел охранник автостоянки и сообщил об инциденте в полицию. Сотрудники Росгвардии прибыли незамедлительно, но х призывы остановиться привели молодого человека в ярость, размахивая топором, он двинулся в сторону стражей порядка. Не остановила злоумышленника и предупредительные выстрелы в воздух. Один из правоохранителей выстрелил в ногу мужчине, после чего он сдался. Раненого злоумышленника увезли под охраной в больницу.

Выяснилось, что 32-летний задержанный ранее неоднократно был судим за умышленное причинение вреда здоровью и кражи. В настоящее время он находился под следствием по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.