В Курске суд отправил тимских мучителей в колонию‍

 

В Курске суд после рассмотрения апелляции вынес решение в отношении трех селян, которые обвинялись в запугивании и пытках своей подружки. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд

Происшествие случилось в поселке Тим, куда к трем приятелям – двум парням и девушке в возрасте 27-28 лет — приехала барышня из Курска. Компания отправилась в гараж, где пьянствовала всю ночь до утра. Утром, когда барышня намеревалась уйти, окосевшие кавалеры и местная девица решили, что она должна им 1000 рублей. Та отказалась отдавать мифический долг, и тогда компания отыгралась на жертве по полной программе. Они били ее, выбрили полголовы машинкой, жгли зажигалкой волосы, пытались разрезать бензопилой, но та, к счастью, не завелась. Мучители позвонили родственникам барышни и потребовали 5 тысяч рублей выкупа. Потом раздели ее до исподнего и отпустили. Родственники потерпевшей обратились в полицию.

Пыточных дел мастера своей вины не признали. Тем не менее кавалеры отправятся в колонию на 6 лет и 3,5 года, а их подельница проведет в местах лишения свободы 4,5 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.