В Курске пьяная женщина ворвалась в чужую квартиру и выгнала оттуда ребенка

 

В Курске 27-летняя неадекватная женщина, ворвалась в чужую квартиру, выгнала в подъезд 11-летнего сына хозяев и забаррикадировалась в захваченном жилье. Об этом сообщили в городском УМВД.

__нож женщина

Происшествие случилось 11 ноября в доме на Майском бульваре. В одну из квартир позвонила женщина, дверь открыл подросток и увидел, что незваная гостья вооружена ножом. Женщина схватила мальчика за одежду, приставила к горлу нож и заставила выйти из квартиры, а сама зашла внутрь и заперла дверь. Испуганный мальчик попросил помощи у соседей, те позвонили в полицию. Полицейские прибыли на место и пытались вести с захватчицей переговоры через дверь, однако безуспешно. Пришлось дверь ломать. Выяснилось, что гостья заперлась в туалете, откуда ее извлекли и отвезли в отдел полиции.

Выяснилось, что задержанная, приехавшая на заработки, пьяна и несет лютый бред. Правоохранителей она пыталась убедить, что пришла к своим знакомым, чтобы взять лекарство от головной боли.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.