В Купчино пенсионерка оторвала номер у авто за парковку на газоне

 

Во Фрунзенском районе Петербурга разгневанная пенсионерка оторвала номер у автомобиля за парковку на газоне‍, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев.

знак остановка запрещена

Инцидент произошел сегодня, 12 ноября, в Купчино. Там автовладелец припарковал машину прямо на газоне у дома 27 на улице Бухарестской. Его действиям возмутилась пожилая петербурженка, пенсионерка сначала попросила водителя убрать свой автомобиль, на что получила, видимо, отказ. После этого старушка подошла к авто и начала отрывать номер, к ней бросился автовладелец, и между ними возникла потасовка. По крайней мере, водитель несколько раз получил сумкой от пенсионерки, а потом боевая бабушка бросила оторванный номер в него и скрылась с места.

В Сеть попала видеозапись инцидента, теперь пользователи бурно обсуждают его. Одни участники сообщества поддерживают пенсионерку, другие – возмущены ее поступком.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.