В Красноярском крае житель Ростовской области совершил кражу, угон и избил собаку

 

В Красноярском крае 27-летний неадекватный житель Ростовской области обокрал склад стройматериалов, угнал КамАЗ и избил собаку, которую выгуливала местная жительница. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

задержан наручники

Происшествие случилось в Норильске, куда отправился ростовчанин, после того как стащил у знакомой мобильный телефон стоимостью 7,5 тысячи рублей. Там он устроился на работу в стройорганизацию, после чего обчистил склад со стройматериалами, похитив более 40-ка наименований различных инструментов. Похищенное парень спрятал в тундре. Через несколько дней он решил забрать добычу на угнанном КамАЗе, и был пойман полицейскими с поличным.

В ходе расследования выяснилось, что ростовчанин умудрился избить собаку, с которой гуляла местная жительница и забросать камнями прохожих, которые пытались вступиться за собаку и ее владелицу. В целом, ростовчанин собрал богатый «урожай» — 5 преступных эпизодов и обвинения по двум статьям УК. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.