В Красноярском крае утонул 9-летний мальчик

 

В Красноярском крае утонул 9-летний ребенок, тело которого пока не найдено. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию спасательной службы.

утонул

Происшествие случилось накануне, 13 апреля, в Минусинске. Мальчик с двумя приятелями отправился играть на берег реки Минусинка. Лед на реке стаял, поэтому дети решили перебраться на другой берег по бревну. Приятели мальчика преодолели реку без происшествий, а он поскользнулся на бревне и упал в ледяную воду. Школьника подхватило течение, и он скрылся под водой. Пока его друзья побежали за помощью, время было потеряно.

Как сообщают спасатели, они обследовали 1 километр акватории реки, но тело так и не нашли, потому что вода очень мутная, а течение – сильное. Поиски тела продолжаются.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.