В Красноярском крае с поезда сняли пьяного дебошира‍

 

В Красноярском крае с пассажирского поезда сняли 32-летнего вахтовика, учинившего пьяный дебош. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по СФО.

поезд

После 6-недельной вахты житель Иркутской области ехал домой в приподнятом настроение. Настроение он себе приподнял в кафе станции Таежная, где он садился в поезд «Карабула – Красноярск», а потом добавил веселья в вагоне-ресторане. Избыток водки ударил вахтовику в голову, и он устроил дебош. Пьяный иркутянин оскорблял попутчиков, толкнул проводника на кипящий титан, после чего пытался выломать входную дверь в вагон и в итоге рванул стоп-кран. На станции Иланская дебошира приняли транспортные полицейские, вызванные начальником поезда.

В отношении выпивохи возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.