В Красноярском крае мужчину обманул продавец фрезерного станка

 

В Красноярском крае 54-летний местный житель лишился 100 тысяч рублей, нарвавшись на мошенников при попытке купить в Интернете фрезерный станок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

интернет мошенник

Происшествие случилось в Иланском районе, где мужчина решил купить с помощью Интернета фрезерный станок. Он нашел сайт объявлений с подходящими ценами, связался с продавцом, который запросил предоплату в размере 106 тысяч рублей. Желание купить станок перевесило осторожность, и покупатель перевел требуемую сумму на указанную банковскую карту. На следующий день он вновь позвонил продавцу, чтобы согласовать доставку, но услыхал по телефону от другого человека, что никакой продажи фрезерного станка не было. Потерпевший обратился в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.