В Красноярском крае мужчина отсудил компенсацию за удар вилкой

 

В Красноярском крае на сельских посиделках местный житель получил от приятеля удар вилкой в бок и отсудил у него 75 тысяч рублей компенсации. Об этом сообщили в региональном УФССП.

угрожал вилка

Происшествие случилось в Каратузском районе. В одной из деревень на праздновании дня рождения два участника застолья повздорили. Один из них, сгоряча, ткнул оппонента вилкой. Рана оказалась серьезной, потому что нападавший задел селезенку. После операции потерпевший потребовал, чтобы приятель оплатил расходы на лечение организма, поврежденного столовым прибором. Приятель, сославшись на то, что все произошло случайно, платить отказался. Тогда потерпевший обратился в суд, который обязал ответчика выплатить 75 тысяч рублей компенсации.

Однако и после суда должник ничего платить не намеревался. Тогда судебные приставы арестовали его иномарку и банковскую карту, на которую поступали деньги. В итоге, должник одумался, погасил долг и выплатил 7% исполнительного сбора.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.