В Красноярском крае браконьеры убили лося и пытались обмануть полицию

 

В Красноярском крае правоохранители нашли браконьеров, застреливших лося, по кровавым следам на снегу. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

__полиция

Происшествие случилось в Боготольском районе. Правоохранители и сотрудники госохотнадзора, совершая рейд по району, обнаружили характерный след, указывавший на то, что по снегу волочили тушу крупного животного. Там же были найдены гильзы и кровавые пятна. Участники рейда отправились по следу, который вывел их к одному из домов села Медяково. Во дворе три селянина азартно разделывали тушу убитого ими лося. Поначалу, пойманные с поличным пытались убедить правоохранителей, что у них есть лицензия, но показать ее так и не смогли.

По факту браконьерства возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до двух лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.