В Красноярске житель региона похитил деньги с чужой банковской карты

 

В Красноярске 37-летний житель региона похитил 3500 рублей с банковской карты красноярца, который при смене сим-карты забыл отключить «Мобильный банк», сообщает пресс-служба городского УМВД.

__интернет карта компьютер

В полицию обратился местный житель, сообщивший, что с его банковской карты исчезли 3500 рублей. В ходе расследования выяснилось, что потерпевший недавно поменял сим-карту, но забыл отключить от прежней «симки» услугу «Мобильный банк». Новый владелец сим-карты очень быстро обнаружил, что подключен к чужой банковской карте и не преминул воспользоваться ситуацией. Деньги он потратил на свои удовольствия.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. За кражу денег с чужой банковской карты злоумышленнику грозит до 6 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.