В Красноярске 15-летняя школьница пыталась продать своего брата

 

В Красноярске 15-летняя школьница попыталась продать своего младшего брата в Интернете в разделе «Животные», чем шокировала даже полицейских. Об этом сообщают в пресс-службе городского УМВД.

__социальные сети соцсети компьютер интернет

Правоохранителей заинтересовало объявление в Интернете, касающееся продажи ребенка. Объявление было размещено в разделе «Животные» и гласило, что «не породистый ребенок» продается за 4700 рублей, с деловитой припиской, что «этот не устраивает». К объявлению прилагалась фотография малолетнего мальчика. Когда полицейские разыскали автора объявления, то были крайне изумлены. Им оказалась старшая сестра мальчика, которая заявила, что проводила некий социальный эксперимент.

Примечательно, что семья юной экспериментаторши считается благополучной, а сама девочка – активисткой и спортсменкой. Видимо, отвечать за воспитание такого чуда будут родители активистки.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.