В Краснодаре квартиранты обокрали жилье и бросили своих детей‍

 

На Кубани семейная пара вынесла из съемной квартиры всю бытовую технику и сдала ее в ломбард. Об этом сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

полиция

Происшествие случилось в Краснодаре в поселке Российском. Там местная жительница сдала семейной паре с двумя детьми квартиру. Через несколько месяцев хозяйка заглянула к квартирантам и обомлела: в квартире было пусто. Вся бытовая техника исчезла, квартирантов не было, а в комнате без присмотра находились двое детей в возрасте трех и семи лет. Хозяйка принялась звонить квартирантам на мобильный, но ответа не дождалась и обратилась в полицию. Приехавшие полицейские забрали детей и отвезли в больницу, так как малыши были больны.

Квартирантов – 31-летнего главу семейства и его 28-летнюю супругу — задержали. Выяснилось, что чужую технику они снесли в ломбард, потому что испытывали финансовые затруднения. По факту кражи начата проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.