В Кинешме грабитель избил женщину трубой от пылесоса

 

В Ивановской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в нападении на жительницу Кинешмы.

__полиция

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что 35-летний мужчина по газовой трубе забрался на балкон одной из квартир в Кинешме и проник в жилище, в котором находилась 51-летняя женщина.

Мужчина потребовал от женщины наркотики, которыми ранее якобы торговал сын жительницы Кинешмы. Женщина пояснила незваному гостю, что ее сын находится в местах лишения свободы, после чего злоумышленник избил свою жертву трубой от пылесоса и, похитив продукты питания и некоторые вещи, скрылся из квартиры.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 35-летнего местного жителя, ставшего фигурантом уголовного дела. В полиции рассказали что задержанный подозревается в совершении еще и ряда других преступлений.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.