В кемеровской колонии двое заключенных расправились с педофилом‍

 

В Кемеровской области суд вынес приговор заключенному колонии, который вместе с со своим товарищем до смерти забил железной трубой 41-летнего осужденного педофила. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

суд

Мужчина, осужденный за изнасилование 12-летней девочки, вел себя, по мнению одного из заключенных, очень дерзко. Когда заключенный узнал по какой статье осужден нахал, то решил его убить. Вместе с подельником они подкараулили педофила в коридоре банно-прачечного комплекса и раскроили ему голову трубой, нанеся не менее 10 ударов в затылочную область. Педофил скончался на месте. Потом инициатор расправы, который был осужден за разбой, кражу и убийство, явился к дежурному и написал явку с повинной. Его пособник проходил по делу, как свидетель.

Суд с учетом неотбытой части наказания приговорил убийцу педофила к 12 годам лишения свободы, из которых 5 лет он проведет в тюрьме, а оставшиеся – в колонии особого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.