В Кемерово подросток с подельником ограбили 91-летнюю пенсионерку

 

В Кемерово суд вынес приговор несовершеннолетнему местному жителю и его 26-летнему подельнику, которые ограбили престарелую кемеровчанку, пробравшись к ней в квартиру. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области

грабители

Происшествие случилось в августе 2017 года, когда 17-летний подросток и его безработный приятель решили ограбить 91-летнюю старушку. Бабушка проживала на третьем этаже. Злоумышленники, облачившись в темную одежду и маски, вскарабкались по веревке на балкон, проникли в квартиру. Пока они обшаривали шкафы, проснулась хозяйка. Юный налетчик закрыл ей рукой рот и потребовал денег. Перепуганная старушка отдала незваным гостям 31 тысячу рублей. После ухода лихих визитеров, хозяйка вызвала полицию, а потом и «скорую помощь».

Налетчиков задержали через несколько дней. Полицейским они пояснили, что очень нуждались в деньгах. Суд проявил чрезвычайное снисхождение к грабителям. Оба отделались условным сроком.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.