В Кемерово осудили участников ОПГ за крупные интернет-продажи героина

 

В Кемерово суд вынес приговор четырем участникам ОПГ, обвиняемым в производстве и сбыте героина в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

__ суд, преступник, преступление, уголовное дело

Организатором банды был драгдилер, который действовал в Интернете под ником «Тони Монтана». Героин и другие наркотики злоумышленники получали от поставщика в тайниках, которые, преимущественно, размещались в общественных туалетах и под одним из мостов города. Заказы принимались через организованный бандой интернет-магазин. Летом 2107 года наркодельцов накрыли полицейские. Главарь сразу же дал признательные показания и за сотрудничество со следствием его дело выделили в отдельное производство.

Суд учел усилия драгдилера помочь следствию и отправил его в колонию на 8,5 года. Его подручные получили от 7-ми до 12-ти лет «строгача».

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.