В Кемерово мужчину обвинили в педофилии и требовали 400 000 рублей

 

В Кемерово суд вынес приговор трем вымогателям, который обвинили потерпевшего педофилии и, пытая утюгом, выбивали из него 400 тысяч рублей. Об этом сообщают в ГУ МВД по Кемеровской области.

__суд приговор

Происшествие случилось летом 2016 года. Осужденные явились к местному жителю в дом и сходу обвинили его в педофилии. Лихая троица избила хозяина и принялась вымогать у него деньги за молчание. Хозяин платить отказался. Ему угрожали пистолетом, прижгли горячим утюгом руку и, не выдержав пыток, мужчина отдал отморозкам банковскую карту, на которой было 77 тысяч рублей. Но злоумышленников эта сумма не устраивала. Они решили на следующий день притащить свою жертву в банк и заставить оформить кредит на недостающие 330 тысяч рублей. Чтобы мужчина не сбежал, мучители забрали у него документы, мобильный телефон и заперли его в квартире. Однако потерпевшему удалось раскрутить дверной замок и сбежать прямиком в отдел полиции.

По решению суда два осужденных отправятся в колонию на 3, 5 года и на 3 года и 8 месяцев. Третий осужденный, которого использовали, как приманку, отделался условным сроком.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.