В Казани за мошенничество с автомобилями осудили мужчину

 

В Казани суд вынес приговор 31-летнему местному жителю, обманувшему знакомых, которым он предложил организовать совместный бизнес, на 8 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

__суд приговор

Осужденный предложил своим знакомым открыть бизнес по сдаче в аренду автомобилей. Те согласились и приобрели несколько иномарок в кредит. Далее оборотистый казанец убедил новых партнеров оформить на него гендоверенность, потому что, как сообщил он потерпевшим, иначе в аренду он их сдать не сможет. Партнеры согласились. Но бизнесом заниматься шустрый казанец не намеревался. Получив гендоверенность, он сдал иномарки не в аренду, а в ломбард и промотал залоговые суммы в размере 8 миллионов рублей.

Суд отправил мошенника в колонию общего режима на 4 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.