В Казани извращенец с ножом третировал девушек в общежитии

 

В Казани извращенец третировал девушек, проживающих в общежитии. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

__нож убийство

Происшествие случилось в общежитии в Деревне Универсиады, куда повадился ходить неизвестный гражданин с девиациями. Гражданин был в маске, с ножом и без трусов, и своим видом и действиями, направленными на самоудовлетворение, до смерти пугал девушек, проживающих в общежитии. В итоге, терпение девушек лопнуло, и они обратились в полицию.

Накануне извращенца задержали. По слухам, он проживает в этом же общежитии. По факту происшествия начата проверка. И хотя особого вреда от неадекватного мужчины не было, администрация общежития рекомендовала студенткам запирать двери в комнаты.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.