В Ижевске супругов осудили за организацию занятия проституцией

 

Супружеская пара из Удмуртии осуждена за организацию занятия проституцией. Супруги обвинялись также в том, что одну девушку они принуждали к такому занятию.

__суд

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что в Ижевске на скамье подсудимых оказались 37-летняя женщина и ее 33-летний муж. К слову, мужчина уже отбывал наказание в местах лишения свободы.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемые познакомились в соцсетях с двумя девушками, которых злоумышленники впоследствии привлекли к занятию проституцией. Одна из девушек решила прекратить такой род деятельности, однако «криминальный дуэт» стал требовать с нее 160 тысяч рублей. При этом супруги грозились родственникам девушки рассказать, чем она занимается. У девушки требуемой денежной суммы не оказалось, а поэтому она вынуждена была продолжить свою работу.

Супруги стали фигурантами уголовного дела, материалы которого после завершения следствия рассмотрел суд. Индустриальный райсуд Ижевска приговорил 37-летнюю женщину к одному году лишения свободы условно, а ее супруга – к одному году и восьми месяцам лишения свободы. Мужчине это наказание было добавлено к уже имеющемуся.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.