В Иркутской области полицейский застрелил агрессивную собаку

 

В Иркутской области полицейскому пришлось пристрелить агрессивную собаку, которая третировала дачников и едва не загрызла правоохранителей. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

__ укус, собака

Происшествие случилось 30 ноября в Шелехове, откуда в полицию поступила информация об агрессивной собаке. Звонила жительница садоводческого товарищества, сообщившая, что злобный пес бегает по улицам и бросается на людей. Приехавшие на место полицейские увидели большую овчарку, которая не впускала и не выпускала жителей из их домов. Пока правоохранители наблюдали за маневрами пса, им успели рассказать, что местный житель, который вышел из дома за дровами, вынужден был несколько часов просидеть в холодном сарае, потому что овчарка блокировала входную дверь в дом.

Сообщается, что овчарка заметила полицейских и помчалась к ним с явным намерением порвать. Сотрудник полиции был вынужден применить табельное оружие и пристрелить агрессивное животное.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.