В Иркутске вынесли приговор санитару, забившему двух пациентов‍

 

В Иркутске суд вынес приговор санитару, который забил до смерти двух пациентов психоневрологического диспансера, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

__суд приговор

Происшествие случилось летом 2017 года в Октябрьском районе. В мае в восьмое отделение неотложной наркологической помощи психоневрологического диспансера был доставлен пациент с помутненным сознанием. Пациента привязали к койке, и санитар принялся его «успокаивать» ударами кулаков по груди и голове. От полученных травм пациент скончался. В августе санитар таким же образом отправил в мир иной еще одного пациента с белой горячкой и стал фигурантом уголовного дела.

По решению суда суровый санитар должен был отправиться в колонию на 9 лет, однако гособвинение обжаловало приговор, и в итоге убийца проведет в колонии строгого режима 10 следующих лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.