В Иркутске со стрельбой задержали пьяного водителя BMW, устроившего ДТП

 

В Иркутске полицейские вынуждены были прострелить колеса пьяному лихачу, который, пытаясь скрыться от автоинспекторов, протаранил три автомобиля. Об этом сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.

полиция

Происшествие случилось сегодня на перекрестке улиц Тимирязева и Байкальской, где водитель автомобиля BMW врезался в маршрутку. Когда на место аварии прибыли сотрудники ДПС, виновник столкновения попытался скрыться. За ним в погоню бросились правоохранители на нескольких экипажах. Нарушитель отчаянно ехал на красный свет, подвергая опасности пешеходов и других водителей. Полицейским помог один из иркутчан, который, увидев погоню, перегородил путь нарушителю своим внедорожником Toyota Surf. Нарушитель врезался в препятствие, но внедорожник выстоял. Тогда водитель BMW стал сдавать назад и протаранил полицейский экипаж, а потом и еще один автомобиль марки Daihatsu. После этого полицейские воспользовались табельным оружием: сначала дали предупредительный выстрел в воздух, а потом — по колесам.

После задержания 26-летнего лихача выяснилось, что он был пьян.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.