В Ford считают, что полностью беспилотные автомобили не появятся раньше 2026 года

 

Вице-президент Ford Motor Кен Вашингтон, который отвечает за разработки и передовые технологии, полагает, что широкая общественность не будет в состоянии купить полностью автономное транспортное средство до 2026 года.

Ford

Американский автомобилестроитель разрабатывает транспортное средство под названием Level 4, что представляет собой самоходный автомобиль без рулевого колеса и педалей. Изначально, начиная с 2021 года, этот автомобиль будет использоваться в райдшеринговом сервисе.

Приблизительно такие же прогнозы озвучил и генеральный директор Ford, который считает, что автопроизводитель сможет предложить конечному потребителю полностью беспилотный автомобиль не раньше 2025 года.

Ранее аналитическая компания Navigant Research опубликовала отчёт по итогам изучения имеющихся технологий в области создания беспилотных автомобилей. Лидерами исследования стали марки Ford и General Motors, в то время как наработки Uber были оценены довольно низко.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.