В Энгельсе провалившийся под лед рыбак сумел самостоятельно спастись

 

В Саратовской области местный житель, отправившийся на рыбалку на велосипеде, провалился под лед, но сумел выбраться и убежать домой еще до приезда спасателей. Об этом сообщают в пресс-службе областной службы спасения.

лед река полынья провал

Происшествие случилось сегодня в Энгельсе, где в спасательную службу поступила информация о рыбаке, провалившемся в полынью на Волге у острова Пономаревский. Очевидцы сообщили, что мужчина был на велосипеде. На помощь были отправлены спасатели на судне на воздушной подушке. Однако прибыв на место, спасатели выяснили, что спасать, собственно, некого. Рыбак, очутившийся в ледяной воде, сумел выбраться на лед и, бросив велосипед, устремился греться.

Спасатели предупреждают местных жителей, что толщина льда на реке колеблется от 2 до 8 сантиметров, что означает неполный ледостав и угрозу для жизни и здоровья любителей рыбалки.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.