Из милиции в Донецкой области уволили почти 8 тысяч сотрудников

 

Украина. 2 июня. Letnews.ru – В Донецкой области, начиная с апреля прошлого года, из милиции уволили более 7,8 тыс. сотрудников.

украинская милиция

О количестве уволенных из правоохранительных органов сотрудников на странице в социальной сети Facebook сообщил руководитель областной донецкой милиции Вячеслав Аброськин. В его сообщении сказано, что всего уволены 7819 сотрудников, а четыре с половиной тысячи из них — по отрицательным мотивам.

В течение 2015 года, как сказано в сообщении Вячеслава Аброськина, из правоохранительных органов уволен 851 сотрудник. Руководитель донецкой милиции уточнил, что 610 человек уволили по отрицательным мотивам, а 66 сотрудников — за дискредитацию.

В сообщении Вячеслава Аброськина также отмечается, что ранее штат милиции Донецкой области составлял порядка пятнадцати тысяч аттестованных сотрудников, а сегодня милиционеров осталось шесть тысяч.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.