В доме подозреваемого в краже полиция нашла арсенал оружия и наркотики

 

В Ртищевском районе Саратовской области сотрудники полиции в доме подозреваемого в краже обнаружили арсенал оружия и наркотики, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

полиция

Находку сделали накануне, 11 марта, в селе Борки, где проводилась спецоперация в рамках расследования уголовного дела о краже из квартиры в Ртищеве. В обыске дома, где проживают 39-летний мужчина с 55-летней и 81-летней женщинами, участвовала служебная собака по кличке Саманта. Именно она обнаружила два ружья ИЖ-58, 8 патронов, 36 гильз, а также 5 банок пороха общим весом более килограмма и два изготовленных кустарным способом наподобие огнестрельного оружия «поджига».

Правоохранители также обнаружили наркотики — части растений, похожие на наркосодержащую коноплю, газетный сверток с травой, похожей на марихуану, а также приспособление для употребления наркотиков. Проводится проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.