В дом на колесах превратили Porsche 911

 

Житель США превратил свой спорткар Porsche 911 в кемпер со спальным местом на крыше и отправился с женой путешествовать.

Porsche

Изначально он собирался превратить в импровизированный кемпер свой внедорожник Range Rover, установив на его крышу палатку, однако столкнулся с тем, что для этого нужно покупать дорогостоящие крепления. Поэтому ему пришлось обратить свой взор на двухдверный Porsche 911 Carerra 4S, которому, как выяснилось, никакие дополнительные крепления не нужны. После этого он взял с собой жену и собаку и отправился путешествовать.

Отчет о путешествии в необычном кемпере он выложил в Инстаграм. Путешествие длится уже более 50 дней, причем спорткар прекрасно справляется с бездорожьем. Американец сообщил, что побывал на нем и в пустыне, и на побережье и даже в глухих лесах.

 
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.