В Чите школьник оставил надпись «АУЕ» на автомобиле ДПС‍

 

В Чите полицейские разыскали хулиганистого тинэйджера, который изрисовал автомобиль ДПС аббревиатурой «АУЕ» и надписью «шизик». Об этом уведомляет пресс-служба ГУ МВД по Забайкальскому краю.

ДПС

Происшествие случилось в начале июня, когда на одном из служебных авто ДПС появились надписи, сделанные неизвестным умельцем черной краской – «АУЕ» и «шизик». Фото с художествами выложили в Интернете вместе с сообщением о проверке, которую начали правоохранители по данному факту.

«Художником» оказался 15-летний школьник. Подросток из благополучной семьи, но, скучая, решил немного развлечься. К административной ответственности юного гения не привлекли, а вот на учет в подразделении по делам несовершеннолетних поставили. Теперь с подростком проводят профилактическую работу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.