В Чите квартирант дважды украл одну и ту же стиральную машину

 

В Чите 22-летний нахальный квартирант дважды украл одну и ту же стиральную машину у хозяйки жилья, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Забайкальскому краю.

стиральная машина

В отдел полиции 3 ноября обратилась 44-летняя читинка, заявившая о краже стиральной машины-автомата из квартиры, в которой одну из комнат она сдавала молодому парню из Петровск-Забайкальского района. Правоохранителям не составила труда установить вора, который оказался квартирантом. Машинку нашли в одной из комиссионок и вернули владелице, а в отношении квартиранта возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде.

Через пару дней квартирант позвонил потерпевшей и заявил, что им нужно поговорить. Читинка наотрез отказалась общаться. Она ушла по делам, а вернувшись, обнаружила, что машинка опять исчезла из квартиры. Женщина вновь обратилась в полицию, сотрудники которой установили, что вором опять является бывший квартирант, который проник в квартиру, подобрав ключи от замка. Парня поместили в СИЗО.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.