В Челябинске продавец сантехники убил обманутую им покупательницу

 

В Челябинске под суд пойдет нечистый на руку продавец сантехники, который жестоко убил покупательницу, пытавшуюся его разоблачить. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__нож, оружие, преступление, криминал

В декабре 2016 года из магазина сантехники в полицию поступила информация об убийстве женщины. Выехав на место, правоохранители обнаружили изрезанный ножом труп местной жительницы, на котором криминалисты насчитали следы от 170 ударов ножом. Продавец магазина заявил, что женщину убили два злодея, которые скрылись неизвестно куда. Однако в ходе следствия выяснилось, что убийцей был продавец, который, как оказалось, присваивал деньги клиентов, заказывавших дорогую сантехнику. В общей сложности он умыкнул у шести клиентов 300 тысяч рублей. Потерпевшая тоже сделала заказ на большую сумму, но товара не получила и стала угрожать продавцу обращением в полицию. Продавец решил действовать по принципу: нет человека – нет проблемы…

Материалы дела переданы в Челябинский областной суд. Супруг убитой женщины подал гражданский иск на 20 миллионов рублей, а владелец магазина – на 24 тысячи рублей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.