В Челябинске пенсионер убил соседа по коммуналке и расчленил его тело

 

В Челябинске пенсионер в пылу скандала убил соседа по коммуналке и расчленил его тело на мелкие кусочки. Об этом сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

__нож убийство

Жуткое преступление совершено 9 сентября в Советском районе Челябинска. В коммунальной квартире в доме по улице Наташи Ковшовой 66-летний жилец распивал водку со своим 38-летним соседом. Между собутыльниками возник скандал, а потом и драка, в которой победил пенсионер: он нейтрализовал противника ударом бутылки по голове, а потом добил его ножом. Тело несчастного он приволок в общую ванную, где хладнокровно расчленил на много частей. Крупные останки потрошитель упаковал в пакеты и вынес в подвал, а мелкие части просто выбросил во дворе. Внимание полиции к убиенному привлек его друг, который заподозрил неладное.

Сообщается, что до подвала правоохранителей вела дорожка крови, а сам подвал был просто ею залит. Убийца заключен в следственный изолятор.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.