В центре Красноярска пьяный мужчина упал, ударился о тротуар и умер

 

В Красноярске, опровергая известную поговорку, что пьяным море по колено, нетрезвый мужчина расшибся о тротуар и скончался от полученных травм. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев.

скорая помощь

Происшествие случилось накануне, 5 октября, в центре города. Около 17:00 перекресток улицы Профсоюзов и проспекта Мира пересекал нетвердой походкой мужчина, который потерял равновесие, упал и перестал подавать признаки жизни. Пострадавший, как выяснилось, ударился головой о брусчатку и скончался от полученной травмы. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

Сообщается, что пострадавший нес с собой сумку с пустой тарой из-под пива и водки, а ранее очевидцы видели, как он пьянствовал на лавочке. Личность мужчины устанавливается.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.