В Бурятии несовершеннолетняя девушка напала с ножом на пенсионера

 

В Бурятии 17-летняя барышня едва не зарезала пенсионера, пытаясь убедить его забрать заявление на ее приятеля, который ограбил пожилого мужчину, сообщает пресс-служба республиканской Росгвардии.

нож женщина

Инцидент случился в поселке Каменск Кабанского района, где в декабре 2018 года в дом местного пенсионера проник 31-летний селянин и ограбил хозяина. Потерпевший обратился в полицию. Правоохранители задержали грабителя, возбудили в отношении него уголовное дело и заключили под стражу. Однако история на этом для потерпевшего не закончилась, потому что 15 января к нему пожаловала подружка грабителя с целью вынудить его забрать заявление на ее бойфренда. Пенсионер незваной гостье в просьбе отказал, и тогда барышня дважды пырнула его ножом. Пенсионера госпитализировали, а сотрудники Росгвардии задержали юную мстительницу, которая, как оказалось, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

В отношении барышни возбуждено уголовное дело за поножовщину.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.