В Беслане возлюбленный украл у дамы сердца деньги из протеза ноги

 

В Беслане у местной жительницы, инвалида второй группы, похитили 70 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД по Северной Осетии-Алании.

__деньги рубли

В полицию обратилась женщина-инвалид, сообщившая, что стала жертвой вора, похитившего у нее 70 тысяч рублей, которые она собирала на покупку собственного жилья. После того как правоохранители узнали, что потерпевшая хранила деньги в протезе ноги, они быстро вышли на подозреваемого – сожителя женщины.  Именно он, будучи близким человеком, мог знать о таком тайнике. Мужчина дождался, когда его дама сердца уснет, после чего забрал деньги и сбежал в Грузию. Однако уже через несколько дней подозреваемый вернулся в республику, где его сразу же задержали правоохранители.

Свою вину мужчина признал. Возбуждено уголовное дело о краже.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.